磁动力电子网-雕刻机DIY论坛,单片机论坛,CNCDIY,DIYCNC

加入磁动力

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已解决]powermill中自己DIY的雕刻机应该选用哪个后处理?

原来是一直用ArtCAM生成刀路的,因为感觉Powermill的强大所以学习用它来制作刀路。但是碰到了许多问题。
一开始设计好刀路后没办法输出G代码文件,后来安装了PM Post后总算可以输出文件了,但是选了几个后处理文件,输出的G文件在Mach2中可以读取而无法执行,估计是代码不匹配,那应该选用哪种后处理文件呢?
如何没有合适的后处理文件可以选择,是否要自己修改后处理文件?如何修改?

雕刻软件:mach2
雕刻机驱动:电脑并口输出连接CDLE代理的驱动器

请各位大侠帮帮小弟,谢谢了!!!

請問這個post新版的PM9.0可不可以用,如果可以直接套用就好了

我目前是用PM9.0他原來提供的POST來出G碼,只是要修改一下前面的一些註記而已

QUOTE:
以下是引用sunsetboy在2009-3-18 18:33:46的发言:
给个我现在用得PowerMILL6.0.08后处理文件!你试试!

谢谢你,不过不知道是我不会用,还是版本不对,还是不能输出。
我的powermill版本:9003
PM Post版本:4000
设置:

powermill中自己DIY的雕刻机应该选用哪个后处理?

错误提示:

问题基本解决。
因为我安装的是PM Post的后处理文件,所以3楼的朋友给的opt格式的后处理文件不能用。
我后来用了PM Post自带的pmopt格式的后处理文件,可以输出G代码了,而且在MACH中可以运行。
以前不能输出G代码是因为输出目录中含有中文字符,后来我改了下输出目录,现在正常了。
看来powermill还不能完全支持中文。
谢谢大家的关注。

给个我现在用得PowerMILL6.0.08后处理文件!你试试!
sXe2Sn9j.rar (2.87 KB, 下载次数: 1828)

一直以为powermill是和mach是一个类型的软件,原来不是啊

powermill不是自己就可以做后处理了吗?

我没有装pm post啊!

超值强帖,帮你顶,^_^