磁动力电子网-雕刻机DIY论坛,单片机论坛,CNCDIY,DIYCNC

加入磁动力

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]7段LED数码管段码设计终极版,不要错过啊!

MOYON - LED数码管段码设计终极版简介

一、界面友好 
  1、单一窗口,高度集成
      本款软件采用单一窗口设计,把主要功能高度集成在一齐,正常情况下不再需要打开菜单进行操作即可完成代码设计,极为方便。
  2、设计美观,布局合理;
      本款软件没有采用华丽的界面,只是选择了最为常规的风格,主要为了缩短研发周期,更早的服务于广大单片机爱好者,尽管如此,由于布局合理,  采用专业化的审美标准和设计流程,使界面做得大方、美观。主要构件如:菜单、基本工具栏、自定义代码设计窗口、MCU与LED连接窗口、代码输出窗口、状态栏等通过精细的布置和优化,使各功能区尽量做到了划分合理,目标清晰,一目了然。
  3、标识清晰,仿真度高
      本款软件采用专业化的标识,从菜单到基本工具栏,从MCU与LED连接窗口到自定义代码设计窗口,从代码输出注释到代码预览,每一项都做到了操作提示详尽、图标标识明晰、仿真性极好,特别是自定义代码设计窗口通过采用极其复杂的设计流程,使MCU、LED数码管、模拟电位等最大限度地展示出了近似真实的一面,让界面友好达到了一个新的高度。

二、功能强大

1、对各类复杂情况全面支持
      ●支持LED数码管正向和倒向使用;
      ●支持LED数码管共阳极和共阴极设计;
      ●支持LED数码管与MCU连接的正向与取反设计;
      ●支持LED数码管管脚与MCU引脚的任意连接;
  2、具有各类生成、编辑代码功能
     ●具有自动生成代码和自动添加小数点功能;
     ●具有手动(自定义)设计代码功能;
     ●具有生成C51程序代码和汇编程序代码选择功能;
     ●具有自动添加注释和分隔符功能;
     ●具有生成代码简单编辑、复制功能。
 3、具有代码预览功能
     ●具有代码自动预览和手动预览功能;
     ●具有代码浏览进程指示功能。
 4、全面支持设计代码要素存储文件的操作
 5、其他辅助功能
     ●LED数码管颜色选择功能;
     ●LED数码管对比度调节功能。
     ●界面提示开关功能;
     ●预览时间间隔设置功能;
     ●具有注释和分隔符样式设置功能;
     ●支持LED数码管与MCU连接的拖放操作。
 6、详细的界面提示和帮助功能

三、操作方便

●单一窗体的设计,避免复杂的页面转换带来的不便;
     ●高仿真度的元件设计,除养眼以外使操作变得自然、有趣;
     ●人性化的界面设计如功能面板排列、详尽的图标标识提示、简单点击和拖放、简洁的菜单和快捷菜单等,使操作变得目标清晰、逻辑合理、操作顺手。
     ●详细的界面提示和帮助功能,更便于操作。

关于更详细的说明和操作请看下载资料包中的帮助文件。

pgGrzAKF.rar (728.36 KB, 下载次数: 4476)

不错的小工具

赞一个

谢谢分享!!

不错!非常感谢!!!

谢谢!已下!

谢谢!已下!

又有新作,谢谢楼主,另楼主能再发一个EP51V3.1的线路图和监控芯片程序吗?我按网上收集的电路图制作不成功,你的上位机软件能识别编程器,但不能工作,谢谢了。

不用客气,有什么其它要求可以提出来,我尽量帮助解决。

谢谢 并支持@!

收到,谢谢。

61快乐

真不错的创意,内容再完善可以商品化啦!!

学习了,谢谢楼主

不错,谢谢

学习了

好东西啊很有用的啊

laimei先生:
      推荐宋绪东老师的MINI编程器,44脚 16k以上rom的监控芯片,支持100多种器件:

推荐佚名的宇宙版3.0编程器,40脚 8k rom 监控芯片,支持几十种器件:
      hzfXCI0K.rar (635.69 KB, 下载次数: 1435)

不会用的回复

NP7125先生:

此软件配有详细的说明,只要慢慢学习单片机,就一定会用得上,好好看看帮助文件。

不会用啊

已经下了!谢谢!